Силы и возможности при эмоциональном взрыве беспре

Силы и возможности при эмоциональном взрыве беспредельны.
Самовнушение -краеугольный камень.
Самовнушение, или самокодирование –по сути зомбирование себя на себе самом.
Тело навязывает свою волю его дух-разуму-тот вынужден решать задачи, чтобы насытить голодное тело и обеспечить ему комфорт.
 Если вы усвоили механизм самовнушения, то легко и свободно можете изменить эту схем подчиненности.
Теперь не тело диктует вам свою волю, но вы заставляете тело безупречно  служить.
Самовнушение –  единственный способ подчинить свою нервную систему разуму, а тело – нервной системе.
Чем выше психическая активность, тем эффективнее может реализовать  потенциальные возможности, в т.ч.– мышечные.
Умение разгонять и тормозить активность своей психики дает преимущества.
Главное оружие бойца – это умение быстро разгонять свою психическую активность.
Сила ничего не решает – никогда, нигде и ни в чем.
2-3 часа тренировки, и вы научитесь мгновенно взводиться и столь же быстро гасить возбуждение.
Наше тело умнее и сильнее нас.
Разум – это хилый всадник на могучем коне, причем этот конь есть ваше тело.
Подсознание, область скрытых рефлексов, действует гораздо эффективнее, чем разум.
В темных глубинах психики-души каждого дремлет хищник – могущественный, вооруженный неисчислимым множеством боевых рефлексов, движений и внутренним истинным знанием искусства боя.
Необходимо перестать доверять уму, но целиком и полностью довериться своему телу, этой прекрасной мудрой и могучей боевой машине.
 Стрельба ,Петруха ,–  дисциплина духа.
Видеть врага не глазами, а всеми нервами;
 Сражаюсь не телом, а с накалом духа;
Убивают не оружием, а  сердцем.
Солдат, Рема,– бог войны и одновременно сложная боевая система.
 Вдумайтесь в эти слова и почувствуйте: что бы ни происходило с вами в жизни – это совсем не важно, ибо в конечном итоге вся ваша событийная жизнь не имеет никакого значения.


Рецензии