Тяжесть на душе

Почему лишь тяжесть на душе,
Сердце вмиг сдавило болью.
И сейчас так больно мне,
Снова я обижена любовью!

Вновь на сердце тяжесть у меня,
Приправлена душа так солью.
Нет того былого уж огня,
Давит моё сердце болью!

Для меня стал день уже иной,
Я сроднилась с тихой болью.
Тишина теперь одна со мной,
Но грусть свою сегодня скрою!

Не нарушу я его покой,
Буду всё держать в себе я.
И душа его уж не со мной,
Для него как будто бы чужая!

И не покажу своих я слез,
Печаль свою я снова спрячу.
Забито сердце сгустком грёз,
Может для него уже не значу!


Рецензии