А целый мир кричал тебе Не надо!
Не то, что всё-таки судьбою станет!.."
Ступени вдруг срывались водопадом,
Коварно скрывшим под собою камни.
Тебе припомнить бы, остановиться,-
Они и без грозы опасно кривы!..
Но разве хоть кого-то страх разбиться
Остановил в желаньи быть счастливым...
Свидетельство о публикации №123120600189