У человека появляется страх, когда им овладевает р

У человека появляется страх, –когда им овладевает разум, – он перестает присутствовать в том, что делает.
Его сознание как бы раздваивается.
 Вот с этим-то дроблением сознания и необходимо бороться.
 Ничей авторитет довлеть на вас не может- вы свободны действовать и мыслить.
В России человеку с пеленок внушат: ты – никто, ты – ничто, в лучшем случае ты – лишь винтик машины, а в худшем – просто пустое место.
Если для того, чтобы чему-либо научиться, требуется лет двадцать сидеть в позе лотоса, питаться горсткой риса в день, не смотреть с интересом на лиц противоположного пола и вообще отказаться от радостей жизни, – и лишь тогда возможно что-то обрести, – то это «что-то» никому не нужно, в том числе и самому искателю.
Внутренний диалог, дорогой, – это беседа с сами с собой.
 Мы постоянно что-то прокручиваем в уме-ведём внутренний диалог-остановить его совсем несложно.
Сосредоточь внимание на чем-то в себе-на  руках – на обеих сразу.
Поднимите перед собою обе руки, чтобы кисти оставались расслаблены.
Рассеянный взгляд устремлен между ними.
Состояние пустоты, состояние безмыслия –творческое состояние.
Человек рассчитан на неимоверные нагрузки.
Они сами выбрали жить им, или умереть, сами выбрали, пройти ли мимо, или напасть на меня.
Я в этом уже не участвую.
Жесткая установка повышает скорость движений.
В бою должен быть нанесен лишь один удар, ну, в крайнем случае, два
Си


Рецензии