Обедаю, всё знаю, но о том не ведаю. Высшая медита

Обедаю, всё знаю, но о том не ведаю.
Высшая медитация, закалившая дух и тело- система самовнушения, позволяющая использовать правильные установки для достижения победы.
Настройка на победу во что бы то ни стало наращивает человеческие возможности, хотя   не всегда эффективна.
 Не учи  приемы, Петруха, -  повышай  состоянию духа.
Начинай с осознания психологических установок, чтобы затем вывести их на подсознательный уровень и перевести в плоскость двигательных рефлексов.
Если человек поверил в свои возможности, в свои силы, или если кто-то сумел заставить его в них поверить, то этим возможностям воистину не будет предела, вернее, предел будет определен верой человека.
Основа всего – вера- один из важнейших принципов самокодирование, направленного на повышение своих пси-хо-физических возможностей.
Мы – то, что о себе думаем.
Если вы в глубине души ощущаете себя слабым, беспомощным, жалким существом, то, какой бы мощью ни обладали ваши мускулы, все равно в битве вы – ничто.
Как только вы научились верить в то, что вы – настоящий герой, способный справиться с любыми трудностями, так это убеждение становится явью – и для вас самого, и для окружающего.
Подкова приносит счастье независимо от того, верю я в это или нет.
Человек развил в себе ум, разум, приятель, ставший для него одновременно и благословением, и проклятием.
Разум дает силу, но одновременно и ослабляет .
Умение эффективно действовать в бою всегда является производной функцией от способности отключить свой разум.
 Повторяю, разум – это одновременно и двигатель и тормоз в развитии человека.
Причем тормоз – в значительно большей степени, нежели двигатель.
Страх, кума, – это порождение разума.
Инстинкт же самосохранения – порождение тела.
Умение победить в страх - одним из наиболее важных.
Инстинкт самосохранения –чтобы обрести его, нужно пробиться сквозь пелену умственных наслоений к своему первозданному животному сознанию, которое одновременно является сверхчеловеческим.
Чтобы выполнить неординарное действие, человек должен преодолеть множество барьеров- 1=из них –страх,


Рецензии