Грусть, суета со всех сторон
я потерял покой и сон,
всё из души моей забрали,
а жизнь как будто бастион.
Мой каждый день подобен схватке,
в котором нет тепла от встреч.
Мои стихи все стали жалки,
от суеты не уберечь.
Как будто вырвали мне крылья
и опьянили пустотой,
и не нужна мне больше скиния,
там места нет, я в ней чужой.
Меня не радуют напевы,
весёлый птичий перезвон,
меня пронзают словно стрелы,
грусть, суета со всех сторон.
Свидетельство о публикации №123120600186