По сей день отсутствуют штабные структуры в гражда

По сей день отсутствуют штабные структуры в гражданском государственном управлении.
Не делающий — могучий, захотевший — несмогущий.
Многих  мнение  -  язык  есть  средство  мыСления .
Одиночку не ищи, для системы — прыщи.
Философии вопрос: от бездействия разнос.
Береги нервы — бей первым.
В подворотне встретили — бей, чтоб не ответили.
Единым полита психика , судьба — молитва.
Человек один образов господин.
огонь жизни ,вить, мужчинам принадлежит.
Не враз действует образ.
Сознательность? В ней 12 степеней.
Мир каков? Спроси живую память — стариков.
Произвола зараза — следствие соблазна.
Рука! В ней много — символ Бога.
Сочиняю и пою? Только передаю.
В чем уникальный человека образ музыкальный?
Мужайся! Злу духом сопротивляйся.
Наветы на собственные советы.
Запреты на собственные советы.
Где ты не снял свои запреты?
Высокий уровень развития «стратегического наступательного прогностического оружия» в стране вполне заменяет ядерный.
Американы, имеют прогностическое оружие
Казачий чин от космопричин.


Рецензии