Где путь видений твой пролег
И видела неоднократно
Я миражи твоих дорог.
Видения грусти непонятной.
И видела вот это все.
Пути видений нежной смирны,
Путей надежды островок.
И путь твоих видений мирных.
И не хотелось, чтоб прошло.
Здесь бытие иного злата.
Постигну новый я мотив,
И выражения заката.
Свидетельство о публикации №123120601842