Идиотинка

-Я понял, что я сделал боль!
Но ты терпеть меня изволь!
Характер у меня такой!
Я честен и горжусь собой!

Я по тихоньку у тебя" плоть"
Отрезать буду любя!
Я милый! -,правду говорю!
А завари-ка мне чайку!


Рецензии