Где сущность ласковых миров

Где сущность ласковых миров.
Где небеса иных восходов.
Где царствует одна любовь
И миражи твои приходят.

Видения очень долгих лет
Незабываемых маршрутов.
Твои видения судьбы.
И радости твоей минуты.

В твоей судьбе я отражусь
Прекрасной силы звездопадом.
И будут светлые миры.
И миражи приятных взглядов.


Рецензии