всего лишь фиалка
речи
без встречи чувство
безмолвия том
пешеходный на плечи
грохочет
западным скоростным мостом
выворачивать из себя
чужеродной улыбкой
междометия
и причастия
на пешеходный рухнуть
на рельсы
проезжей части
я весь день
изойдусь на метафоры
с высушенными слезами -
не верьте
в отраженьи
янтарного драфта и нефти
50 безо льда
для жизни и смерти -
отмерьте
заплатить узором на впадинах
без последствий
от ночи и алко
не подойти - раскрошиться
побелкой от стен
коммуналки
я всего лишь фиалка
всего лишь фиалка
всего лишь фиалка
всего лишь фиалка..
20.11.2023
Свидетельство о публикации №123120601823