Трудности никто не минул они нам стимул. Совершенс

Трудности никто не минул — они нам стимул.
Совершенства явление — наше направление.
Желаю плавного исследования главного.
Формальной логики пытливости на основе справедливости.
Ваше величество! Важна активность, а не количество.
Жизнь из перепутий, синтез событий.
Поем: вечность — счастье моё вдвоём.
Их  мир  живёт сзади  .  ночью  и  наоборот.
Невинны! От налогов спасайтесь в долины.
Сомкнётся народ во все русский коловорот.
Душа придёт домой, а дома спросят: «Ты где гуляла, что собрала?».
Интеллигенция — болтовни квинтэссенция.
Нам мила волос сила.
Мораль — чар спираль.
И  у  дочек  идея  -  истины  источник
Намерения не потолок — кран, открывающий энергопоток.
Рок из причинности тёк.
Снится: кому нечего терять тот, ничего не боится.
Н


Рецензии