Потеряла к счастью путь
Разбилось уж сердце в итоге.
Потеряла я к счастью путь,
Стою на распутье дороги!
Прошло очень много дней,
Любовь обожгла пожаром.
Она в памяти вновь моей,
Как снимки на фото старом!
Умчались куда ж миражи?
Наступили вновь серые будни.
Понимаю что это жизнь,
И живут так многие люди!
А жизнь это лишь суета,
И нам подведёт все итоги.
Может есть просто судьба,
Ведут в ней тебя дороги!
Свидетельство о публикации №123120601816