***

Дорога  ребята  за  бездействие плата .
И в  стуке  дробном   ,  награждаемся  подобным .
Внешний  мир отражение  внутреннего  , сир.
Обычно , мгновенное  скрывает сокровенное .
За  невозможным  не  гонись -  пропустишь  жизнь .
Человек — генератор проявления всякого явления.
Бур, меж нами, владел силовыми полями.
просветите маму-яблоко принадлежало Адаму.
Добро, общинность — нетленный закон вселенной.
Не вранье - тёмное и светлое — все мои.
Человеку оды — самонастраивающаяся часть природы.
И ныне и присно ненависть других — следствие наших мыслей.
Проблему решать, коль способны смешать.
Не зря трата — процесс вернее результата?
Препятствий прок — мой урок.
Русский  язык  видеть  ясно  жизнь  привык  .
Спокойствия пока — наша тропа.


Рецензии