Мы встретились в прекрасной сини

Тебя уже не отпущу.
Мы встретились в прекрасной сини.
И по тебе я лишь грущу.
Мне нарисуй безумство были.

Потоки сладких миражей,
И отражение земное.
И нарисуй мне бытие.
Тебе телесный мир построю.

Построю нежности маршрут,
И миражи из вдохновений.
Плеяды нежности из пут
На переулках просветлений.


Рецензии