Тому нет зла Егор, кто не видит его. Неприятностей
Неприятностей , Рай , не избегай .
Каждое событие , милок , нам урок .
Ошибка , сынок , это только урок .
Проблемы , Стас ? Они внутри нас .
Иных явление - твоё отражение.
Жизнь , говорила мама , это твоя для картины жизни
рама .
Звёздное небо посмотри мозга внутри ..
Грише - интеллект способностей выше.
Карлос третий он каков!-глава масонских орденов.
Хочешь явления - выбирай окружение .
Меняй изменчивое , усиляй слабое , ковыряй коварное ,
везде ищи парное , но не коварное .
Заполняй ту пустоту .
Возможности явления после решения .
Желания куются и с силами даются .
Кузьмич,наслаждения ограничь.
Дорога ребята за бездействие плата .
И в стуке дробном , награждаемся подобным .
Свидетельство о публикации №123120601804