Алёне Асеевой венценосной королеве любви

В СВОИ ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ ОНА ПРЕЛЕСТНАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КОРОЛЕВА И ПРИНЦЕССА БАРОНЕССА СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ!!!ЕЁ ПРЕКРАСНОЕ ЛИЦО СИЯЕТ САМОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ УЛЫБКОЙ ЛЮБВИ ПЛАМЕННОГО ОЗАРЕНЬЯ!!!ТАК И ХОЧЕТСЯ ВОСКЛИКНУТЬ:ВЫ САМО ЕЁ ЛУЧЕЗАРНОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ И ИЗЯЩНОЕ СОЛНЦЕ!!!ЛЮБОВЬ ПРИШЛА К ВАМ КАК СИМВОЛ УДИВИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ К ВАШЕМУ ВЕЛИКОЛЕПНОМУ ИЗБРАННИКУ АЛЕКСАНДРУ МОРЕВУ!!!ВЫ ТАКАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ РУССКАЯ КРАСАВИЦА ЧТО ЭТО СРАЗУ ЖЕ ПОНЯТНО ПРИ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ С ВАМИ!!!ВЫ ЛЮБИТЕ НЕ ТОЛЬКО ВСЕМ СЕРДЦЕМ НО И ДУШОЙ БЛИСТЯЩИХ ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЯ!!!ДА ВЕРА В СЧАСТЛИВУЮ ЛЮБОВЬ ВАС НЕ ПОКИНЕТ НИКОГДА КАК МИГ ПРЕКРАСНЫЙ ВОСТОРЖЕННОГО ВОСХИЩЕНЬЯ СЛАВЫ НЕСРАВНЕННОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОСТИ И ОЧАРОВАТЕЛЬНОСТИ ОБВОРОЖЕНЬЯ ОБАЯТЕЛЬНОГО И САМОГО САМОГО ОБОЖАЕМОГО!!!КОГДА Я ПИШУ ЭТИ СВОИ ТАЛАНТЛИВЫЕ ПОЭТИЧЕСКИЕ СТРОКИ ТО СРАЗУ ЖЕ ПОДУМАЛ:ИМЕННО НА ТАКИХ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫХ КРАСАВИЦАХ И ДЕРЖИТСЯ ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ ЗЕМЛЯ ЕЁ СЛАВНЫХ ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН!!!ДА ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ТОРЖЕСТВЕННАЯ В СВОЁМ ВЕЛИЧИИ ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО И САМОГО САМОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО ОЧАРОВАНЬЯ!!!О СЛАВНАЯ ГОСПОЖА ПРЕЛЕСТНОЙ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ АЛЁНА АСЕЕВА ИЗБРАННИЦА ПРЕКРАСНОГО МОЛОДОГО СВОЕГО КАВАЛЕРА АЛЕКСАНДРА МОРЕВА!!!ВЕДЬ ВЕНЦЕНОСНОЕ ФЕЕРИЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ-ЭТО БОЖЕСТВЕННЫЙ РОК УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК ЖИЗНЕННОЙ КАРМЫ СУДЬБЫ!!!ИЗУМЛЯЙТЕ И ДАЛЬШЕ АЛЕКСАНДРА МОРЕВА КАК ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ЧАРОВНИЦА КОЛДУНЬЯ ВЕДУНЬЯ ЛЮБВИ КРАСОТЫ МАГИЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ ВЗАИМНОГО СОЕДИНЕНЬЯ ДВУХ СУДЕБ ВОСПЛАМЕНИТЕЛЬНЫХ И ЛЮБВИОБИЛЬНЫХ!!!Я ВАМ ХОЧУ СКАЗАТЬ КАК СЛАВНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ:Я БЫЛ И ОСТАНУСЬ ВАШИМ ПОЭТИЧЕСКИМ ДРУГОМ РУССКОЙ ВЕЛИКОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБОВНОЙ ПОЭЗИИ!!!ВЕДЬ ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ЕЙ Я ПОЗНАКОМИЛСЯ С ВАМИ МОИ ВЕРНЫЕ И ПРЕДАННЫЕ ДРУЗЬЯ:АЛЁНА АСЕЕВА АЛЕКСАНДР МОРЕВ КИРА МЯКИШЕВА ДАНИЛА ЛЕВИН И ЕКАТЕРИНА КАТЯ КАТЮША КАТРИН!!!ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ГОРДОСТЬ И ЧЕСТЬ СЛАВНОЙ МОЛОДОЙ ЮНОСТИ НАШЕЙ РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ ВОЛЖСКОЙ ДЕРЖАВНОЙ СЫЗРАНИ НА ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ И ТАТАРСКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РЕКЕ ВОЛГЕ ИДЭЛЬ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И САМОЙ САМОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ!!!


Рецензии