Спектакль продолжается

Вымышленный персонаж,
с правдивою историей,
герой на сцене вошёл в раж,
за шторкой с бутафорией.

Переосмыслив свою роль,
текст от зубов отскакивает,
в басне отыскав мораль,
публика поддакивает.

Спектакль продолжается,
на вторых ролях фальшивят,
режиссёр наслаждается,
зрители провал предвидят.


Рецензии