Чем больше ценность жизни, финиш коей крах тем мен

Чем  больше  ценность  жизни , (финиш  коей  крах )  тем меньше   смерти  страх.
По жизни вместе ? Янтарь повести невесте.

Нас принудили к миру, бать ,а мы можем только воевать.
А еще то, что они уже были подготовлены к следующей войне, а мы вообще не ставили на войну слов.
Кольцо на руке — норма , сила и форма.
Смерть  вселяема  ,  и добровольно   управляема.
Желания  в  любом  смысле меняй  как  на  коромысле .
Жизнь  ,  внимание , - событии  ожидания .
Прощение   жизнь  растягивает и реальность  притягивает
Счастье   , Колька  ,  это  радость  тому  , что  есть и  сколько .
Живи и    при  этом   расставляй  приоритеты .
Нам  такой  приём -  от  чего  бежим  - к  тому  придём.
Добра  ,  дочь ,  получить  без  зла  невмочь .
Яблоко откусив –утратила вечную жизнь, простите за курсив.
Аномалии   , дед ,  - природы  ответ .


Рецензии