Нивата-ковачи мир скрутил

Нивата-Ковачи мир скрутил
Своим безумьем эволюций.
И серые захватили мир.
Кругом лишь серые маршруты.

На генные опыты всех ведут.
И биометрии система,
Совсем немного будет тут.
И возражение неприемлемо.

А будешь им ты возражать,
То сделаешь себе лишь хуже.
Во власти злостной мир лежит.
Наверное, бывает хуже.


Рецензии