Мгновения любви
любви,
От Господа подарок это чувство.
Ты ль его подарок
оценил?
Идём с тобою мы одной дорогой!
А время убегает
торопясь,
С тобою пережили зной и холод.
Пережили жизнь свою
в грехах,
Уж путём другим ведёт
дорога!
Любовь есть наслаждений
клад,
Но порою в ней
тревоги.
Дорога к счастью лишь
одна,
Порою не легка туда
дорога!
Идём с тобой одним
путём,
Но взаимны ль наши
чувства?
Мечтала о взаимной я
любви,
Бывает на душе порою
грустно!
Я помню все мгновения
любви,
Мне дарил тогда её ты
нежно.
Появился ты в моей
судьбе,
Оставил след в моём ты сердце!
Нет любви прекрасней
ничего,
Венера её дарит нам
богиня.
Райский нам дарует
уголок,
И её любовью мы
хранимы!
Свидетельство о публикации №123120601773