Береги любовь

Слышишь как сердечко бьётся?
Дари любимый мне своё тепло.
Дыхание души твоей коснётся,
Счастливы мы станем всем назло!
Верю боль судьбы отступит,
Ведь частичка я твоей любви.
Твоя ль душа меня так любит?
Счастье мне немного подари!
Скоро вновь зима завьюжит,
Переживем холодные мы дни.
Любовь согреет снова наши души,
Её ты только в сердце береги!


Рецензии