Миров иная благодать

Миров иная благодать,
Миров иное просветление,
Куда же делась неба стать.
Куда все унеслись учения.

Ушли видения дорог
По бесконечной неба сути.
Нашли лишь только свой острог
И миражи из перепутий.

Нашли телесность бытия.
И отступления погоды.
Прекрасный и подлунный мир,
Небесной сути небосводы.


Рецензии