И будем голос неба слышать

Где отражение твое,
И небеса иного мира.
Куда все делось, унеслось,
В какие прелести эфира,

И миражи иных дорог,
Видений нежные ответы,
Осуществления путей,
Надуманность природной леты.

И, чему быть, не миновать,
Произойдет, чему случиться.
Хотений ласковая рать
Над нашим домом закружится.

И мы уйдем в иной поток
По перепутиям дороги.
Не будем знать больших тревог,
Но будем знать, что все мы боги.

Мы боги, если захотим.
Поднимемся мы в неба выси.
И будет светлый херувим.
И будем голос неба слышать.


Рецензии