Поэт, не дай душе остыть
Душе остыть!
Не нужно
Отдыхать перу!
Пусть будет
Обличать оно
Несправедливости
В миру!
Оно, как острие
Клинка,
Что в сердце
Поразит врага.
Пусть песнь твоя
Покажет путь,
Как свет
Далёкий маяка.
Свидетельство о публикации №123120601719
Ожидалось лучшее...
Бо Лебедев 13.03.2024 18:56 Заявить о нарушении