Часы куда бегут
часы,
Душа всё ворошит воспоминанья.
По гороскопу милый ты
весы,
В сердце зарождаются
желания!
Какие в тебе спрятаны
мечты?
С тобою я сегодня
рядом.
В душе пускай цветут
цветы,
Хочу дарить тебе лишь
радость!
Не молчат всегда идут
часы,
Ковром пушистым снег ложится.
Взвешиваешь всё и ты
весы,
Нам часто по ночам не
спится!
Жизненные вновь часы
идут,
Пусть бьётся долго твоё сердце.
Жить со счастьем это
труд,
Счастью ты открой лишь дверцу!
Дни почему торопятся
спешат,
Снова ты зимою
наслаждайся.
Пусть ещё поёт твоя
душа,
Несбывшиеся сбудутся
желания!
В тебе частичка есть
огня,
Ты держи любовь в
ладошке.
Преподнесла судьба тебе
меня,
Люби меня хотя б
немножко!
Свидетельство о публикации №123120601712