Я вырвался из этих мест

Я вырвался из этих мест,
Ранимый бешеным потоком,
На мне тяжелый, серый крест,
Всей массой давит над пороком.

Вся цепь врезается мне в плоть
Его нести невыносимо,
Внутри стекает краской кровь,
Едва держусь, едва сквозь силы.

Я ношу вытяну свою
В напряге мышц и сухожилий,
Мой крест - его один храню.
Его на душу положили.


Рецензии