Даётся понять

С возрастом многое даётся понять
Про ошибки молодости все слыхали.
Необъятное  пытаемся  порою объять
Было то, что в то время не понимали.

Воспоминаний пора не заметно придёт
Вроде недавно был молодым.
В голове поутихнет мыслей полёт
Груз ошибок своих ощутим.

На семью и школу можно спехнуть
Стрелки легче с себя перевести.
Время назад невозможно вернуть
Чтобы ревизию произвести.

Широкой ноги не должно быть
К тому ж и надежды на потоп.
Молодость можешь неверно прожить
Иногда необходимо выполнять стоп.

С возрастом многое даётся понять
Про ошибки молодости все слыхали.
Необъятное  пытаемся  порою объять
Было то, что в то время не понимали.


Рецензии