Пчёлка
Хоботок мой, как иголка.
Собираю я нектар,
У цветов природный дар
И пыльцу, что к лапкам льнёт.
Получился сладкий мёд.
Приходите и берите
Мёда сколько захотите.
Угощайтесь все по ложке,
Да оставьте мне немножко.
Свидетельство о публикации №123120601612