Тишина в осенние года

Я  с  тишиной  сдружилась  навсегда,
Она  мне - друг  в  осенние  года.

Её  не  надо  звать,  сама  пришла,
Прильнула  с  лаской,  снегом  облекла.

Былое все,  что  теплится  едва,
Храню  душою.  Прошлого  слова

Лелею  нежно.  Незабвенен  миг,
Когда  Пер-Гюнта  подарил  нам  Григ.

А  дальше - тихо.  Изменил  маршрут
Твой  жизни  путь,  любимый  мой  Пер-Гюнт.

Из  тишины  сшит  савана  покров,
Под  ним  твой  дом,  закрытый  на  засов.

Ты  не  напишешь.  Свой  оставил  пост...
Уснул  навеки...Тишина...Погост

           06.12.2023
Большое спасибо авторг иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
...


Рецензии
Когда объемлет тишина,
Мы будто бы в объятьях сна...
:)))

Эдель Вайс   08.12.2023 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдель, за экс. Тишина тоже бывает разная, не всегда связанная со сном...

Надежда Кульчицкая 2   08.12.2023 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.