Молодость

Из-под одежды молодость стремится
На волю, как пойманная птица
За ней, хозяйка…, не успевая
Сама, такая молодая!

Быть может это частичка рая?
Поют «амурчики» летая…
Иль это Ева (уже одета)?
И это главная примета

А где Адам, где соблазнитель, Змей?
Иль мне, примерить, одну из сих ролей?
Позволь Всевышний, еще разок
Мне ущипнуть ее сосок…

Ведь есть и опыт, да и желание
Обет, я не дАл, на воздержание…
Ну, как свежа! Прелестница из рая…
Пока смотрю, от счастья замирая!!!
****
(фото из инета)


Рецензии