Летний дождь для счастья
Получились лужицы.
Кто же скачет там в сапожках,
Прыгает и кружиться?
Это Маша и Маринка,
Девочки проказницы.
Видят в лужицах картинки,
Веселятся, дразнятся.
Дождь прошёл, повсюду лужи,
Вот удача, благодать!
Он для счастья детям нужен,
Прыгать, лужи разбивать.
Свидетельство о публикации №123120601560
Вера Воробьева-Соловьева 1 12.03.2024 22:30 Заявить о нарушении
Валентина Фрольцова 13.03.2024 08:33 Заявить о нарушении