Гуталиново-чёрное небо
То не тучи, а сажа и копоть.
Предостаточно зрелищ и хлеба,
Только некому зырить и лопать.
Перепахана взрывами почва,
И телами засеяны грядки.
Не взойдёт ничего, это точно !
"Град" побил ... и другие осадки.
Свидетельство о публикации №123120601542