Завершение
Ранних сумерек колесо.
Твои песни стали былинными,
Поменялся любви адресок.
Там, где след протоптали ноженьки,
В покаянии своём забудь.
Замело снегами дороженьки.
Старый год завершает путь.
Свидетельство о публикации №123120601471
Валентина Фрольцова 24.01.2024 10:55 Заявить о нарушении