У Любви есть прекрасное свойство...

У Любви есть прекрасное свойство –
Будоражить соцветье сердец.
Глубоко, вдруг влекомый расстройством,
Просыпается сразу юнец.
Усмехнувшись, взметёт непотребность
В закоулках седой головы.
На невзгоды навесит надменность,
Вперекор осужденью молвы.

Вспыхнет свет в закромах подсознанья,
Ярче солнца взметнётся заря.
Взбудоражит лихие желанья,
На рассудок плевав, втихаря.
Видно правду молвою разносят,
Что Любовь неподвластна годам.
Чувства, лет твоих так и не спросят,
Им на возраст начхать, завсегда...

06.12.2023 г.


Рецензии