один лишь раз

Не поймет дурак, не скажет
тот кто умный и подавно.
Так бывает.Может, наше
тайное не станет явным?

Лист зелёный прячут в роще
зеленеющей. Зимой...
Мне загадку бы попроще.
Сложно думать головой.

Проще некуда. Сады
расцветают раз в году.
Прятать листья и цветы?
Сам придумал. На ходу.


Рецензии