О надёжном
Шрамы остались, впрочем, живой пока.
Старый приятель отрёкся, с другим — истери-
ка,
Третий помочь решил, как закончено дело.
В самый тяжёлый момент я бывал один,
Только звучал мотив небесной мело-
дии.
Свидетельство о публикации №123120601451