6-е декабря, год назад
разбивался,падая с коня,
трибуналом пытан в нижнем чине,
но Господь всегда спасал меня.
Был в боях за правое я дело,
выходил как Феникс из огня.
Пуля-дура не задела тело,
потому,что Бог хранил меня.
От измен хранил и от подлянки,
от болезни,наркоты и пьянки,
от засов железных на Таганке,
от работы грязной на Полянке.
Потому,что нищему подать
с детства не привык я забывать
и своих родных отца и мать
почитал и буду почитать.
Девяносто пролетели искрой,
но спокойным не было и дня.
Не был ни премьером,ни министром.
Братья,Сёстры-поняли меня!?
Свидетельство о публикации №123120601388
Пусть и дальше Ваша, Юрий, продолжается дорога!
С искренним уважением, Эд
Эдуард Скороходов 07.10.2024 16:39 Заявить о нарушении