Вам с утра от меня!

Какое утро замечательное,
Вы заметили, друзья?
Не гонит внутренний будильник из постели,
Мол пора,
Не мучают сомнения: тебя работа ждёт,
А хочется зарыться в одеялко,
Поменяв лишь бок.

Да, бывает так, что самые ответственные просыпают,
Сладкий сон к себе манит,
И только он в моменте чудеса творит:
Уютно, мирно, увлекательно:
Одним лишь словом-хорошо!
И мысль занозой:
"Может на работу?
Собирайся!
Без тебя скучают все!"

Так здорово носится по квартире словно на метле,
Смешались кошки, вещи, пёса у порога на прогулку, мысли в голове,
Но тут вдруг лозунг как спасительный билет:
"Всё хорошо что есть, спокойно,
Главное не опоздай на свой обед!"

А как у вас с утра сегодня?
Всё успели, бодрые, и радостные:
"На работу медленно прогулочно иду,
Любуюсь на застрявшую с ночи объеденную мышками Луну,
Читаю про себя залётные стихи,
И отправляю всем:
С прекрасным утром, дорогие вы мои!"

На том  акын  с любовью лучшее желая,
Останавливает свой рассказ,
Всего вам замечательного целый день и в этот час,
Пусть лёгкость крутится у ваших ног,
И залетает в голову,
Освобождая место для идей, полёта мысли, вдохновения,
И так друзья, нас новый день всех ждёт, ура!

Прекрасного и восхитительного от маленьких чудес,
А коли вы проспали,
Так от этого к делам намного больше интерес!

С Богом!


Рецензии