Вечный
Для чего мы живем?
Кто нам дает эту жизнь?
Где?
Когда?
И куда мы уйдем?
Вверх уйдем или же вниз?
Простим ли обиды?
Простим ли себя?
Научимся жить и любить?
Паденье.
Спасенье.
И наша душа,
Что хочет счастливою быть.
Хочет счастливою быть.
Хочет счастливою быть.
Счастье свое заслужить.
Сможет ли заслужить?
Во мне нету мудрости.
Как засиять?
Я руки к тебе протяну.
Я знаю, что ты не способен предать, и верю я в силу твою.
Свидетельство о публикации №123120601355