Смелая девочка, которая все сама

Смелая девочка, которая "все сама",
Что ты боишься?
В безмолвии стынет воздух.
Прямая осанка, гордо поднятая голова,
Твердый взгляд вдаль - туда, где восходит солнце.
Сильная девочка, светишь своим огнем.
Кто не оценит, во тьме им одна дорога.
Ветер тебя не собьет с твоего пути,
Вихри расступятся у твоего порога.
Слабость - мгновение - дать себе отдохнуть,
В вечности чувств расправив красиво крылья,
Девочка, слышишь, ты можешь идти вперед,
Ты можешь летать, где другие давно бы сгорели,
В небе кружиться, танцуя в дожде из пепла.

AdaNei


Рецензии