Пора признать... 2023год

Переосмыслила я из беседы мысли.
Не только расстояние ведь разделяет нас.
У каждого из нас свои для жизни смыслы.
И то, что главное вот здесь и вот сейчас.

Пора признать, что слишком замечталась.
Но уходящий год своё возьмёт.
Зима, метель и давняя усталость.
И не известно, что в грядущем ждёт.

06.12.2023год. 10:33


Рецензии