Просто?!

Путы пора распутать
и душных отправить мимо.
Поздно быть на распутье,
ты время дари любимым!

Гордый уже сопьётся,
где слабый ещё мечтает.
Капало раньше…Льётся!
И день уже убывает!

Раньше ссорился в мыслях,
сражался со злом в мечтаньях.
Вот почему прокисли
все твои почести, званья.

Нужно ли быть в печали
о том, что могло случиться?!
Здесь и сейчас, в реале
быть просто, а не стремиться.

Просто солнышко греет
и звонко щебечут птицы,
да и любовь умеет
в твоем шалаше ютиться!


Рецензии