55. Письма
Иногда я спрашиваю себя, существует ли место где все понятно? Ты продолжаешь появляться в моих мыслях, я записываю их на листочках и складываю в коробку со вчерашним днями.
Всё совсем не так, как в действительности должно быть.
Что-то необъяснимое витает в воздухе, но никогда не ясно, как это удержать…
Знаешь … чуткость она похожа на бабочку, свободна летать где угодно, но почувствовав холод и опасность, она улетает отсюда.
Посмотри на свои руки, видишь следы пыльцы, оставшиеся от оторванного кусочка крылышка?
А ведь ты знал, что я всегда была на твоей стороне…
Твоя Нежность
Свидетельство о публикации №123120601229
Лора Татаурова 06.12.2023 07:14 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Нат
Наталия Романовская-Степ 06.12.2023 07:16 Заявить о нарушении