Баня у Тани
В баню к Тане чтоб попал.
Наконец сбылась затея -
На полкЕ лежу и млею!
А вокруг крутая баня -
Парит здесь сама лишь Таня!
Пар гоняет очень нежно -
Машет веником прилежно.
Травы разные на полках!
Сеновал - поспать недолго!
Всё здесь есть для бани ЗОЖ!
Чай заваренный хорош!
Интерьер под старину
И купель стоит в саду.
Сделано под русский стиль -
Это правда, а не быль!
Запах веников и трав -
После бани будешь здрав.
Нет "бодрящих"! Чай в почёте!
Для здоровия попьёте!
Теплота души! Уюта!
Таня парит лишь минуты,
Но какой волшебный пар,
Он живительный пожар!
Зажигает в нас здоровье,
Но имеется условие:
Все проблемы отложи -
В бане ты без них лежи.
В заключение скажу:
Таню я, как дочь люблю!
И она племяшка наша!
Не встречал людей я краше!
И лицом и статью тела!
Красота в душе и смела!
Знает очень это дело.
Все проблемы одолела!
Ей помощник её муж,
Наш Сережа - на сто душ!
Он умён и интересен,
Сам всё сделал - не из песен!
Доски, полки, печь сварил,
Грабли к делу приобщил.
Вместо вешалки приделал,
Точно это! Он всё сделал!
Я от бани лишь в восторге,
Будто побыл на курорте!
Всем советую друзья!
После бани, Вы Князья!!!
12.11.2023 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123120600119