Не знаю, как возможно дальше жить

 Не знаю, как возможно дальше жить,
Тоска сковала болью и печалью,
Все дни унылы стали и мечты,
Вдруг, оборвав всю жизнь, воскреснут вновь едва ли.
 Моя душа трепещет от любви
К моей родной ушедшей половинки,
Потеря разжигает только страсть,
Любовь горит, разбрасывая искринки.
 Как страшно, очень трудно, не понять
И осознать того, что не увижу вновь любимой
И не заполнить пустоту в душе ничем,
В глазах и мыслях образ лишь родимой.
 По вечерам, когда настанет в доме тишь
Хандра сжимает сердце с новой силой,
Выть волком хочется вменяв себе в вину,
Что не сумел спасти, что нет уж больше милой.
 И каждый раз, открыв альбом семьи
На фото, видя нежную улыбку,
Вновь душу наполняет горя боль,
Ищя, где в жизни совершил ошибку.
 Я не смогу смириться, не хочу,
Век буду помнить облик нерушимый,
Хранимый сердцем нежный вид Её,
Моей жены, моей любви вершину!


Рецензии