Пурга

Снег забивает рог и нос
 и ледяной тоскою протекает насквозь.
Бредёт сквозь белую тоску народ,
ведь нам не привыкать сражался.
Всё не реально в этой снежной мгле,
всё звуки, разметает ветер.
Сквозь время кажется теперь,
идём к мечте и каждого пурга пометит.
У всех, кто был здесь,
кто увидел океан,
в котором вечный лёд веками.
Для них всегда открыт портал,
где только духом сильные ,
пурга не знает правил.
Узри пройдя сквозь тундры ,
пустоту какое всё же это чудо.
И только там ты ощущаешь ,
как ты мелок человек,
величие природы истинное чюдо!


Рецензии