Ужель зима?

Ужель зима у нас настала?
Студёный ветер закружил.
И белым, снежным покрывалом
Снег землю надолго укрыл.

Ужели зелени травы
Мы не увидим в одночасье?
И в реках плещущей воды.
Ведь серебрятся окна вязью.

Ужель трескучие морозы
Не обойдут нас стороной?
И стынуть, скатываясь, слёзы,
Пугая жгучей новизной.

Ужель тепла долго не будет?
Его нам принесёт весна.
Природы перемены любим.
Вступай в свои права, зима!


Рецензии