Акростих Эти желудки - от Анютки!

Эти желудки - от Анютки:
Такие вкусные КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ!
Имеет Анютка: растительное масло - столовая ложка;
Желудки - 500 грамм; сливочное масло - столовая ложка;
Ещё - сметана - 200 грамм; лук репчатый - головка;
"Лёгкий" - слабый раствор марганцовки:
Умело им Анютка промоет желудки;
Далее - проточной водой промоет желудки!
Конечно, их в кастрюлю помещает.
Измельчённый лук жарить начинает -
Она жареный лук в кастрюлю возлагает.
Только прокипятив сметану, в кастрюлю вливает!
Анютка нарезанный чеснок добавляет.
На кончике ножа орех мускатный - обязательно! -
Юная девица "отправит" в кастрюлю старательно!
Тушит МИНУТ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!...
Куриные желудки будем вкушать -
И Анютке не забудем "СПАСИБО!" сказать!


Рецензии