Твержу себе, что не любовь

Твержу себе, что не любовь,
А сердце о своём поёт.
Тебя хочу увидеть вновь,
Увижу - сердце оживёт.
Ведь без тебя оно молчит,
Тихонько тикают часы,
И за окошком дождь стучит,
Намокли листья от росы.
Но если голос и глаза твои со мной,
То всё не так:
Не капает на грудь слеза,
И дождь совсем не просто так.
Он для того, чтобы, придя,
Покинуть ты не смог мой дом.
Чтоб жили мы с тобой, любя,
И думали бы об одном.
И взоры наши, и глаза,
И сердце - всё пусть в унисон,
А если вдруг на грудь слеза -
Не явь ведь это, это сон.
2000


Рецензии